Bupati Kunjungi Puskesmas Kecamatan Pamukan Utara

Suara Bamega

Kotabaru (Suara Bamega) Bupati Kotabaru H. Sayed Jafar, SH, Hj. Fatma Idiana selaku ketua TP PKK kotabaru beserta forum Koordinasi Daerah Kotabaru dan bapak Camat Pamukan Utara Drs. Johan Arifin beserta istrinya melakukan kunjungan ke salah satu puskesmas yang ada di Kecamatan Pamukan Utara jalan Ratu Intan Desa Bakau. 

Peninjauan ke puskesmas tersebut di lakukannya setelah beliau selesai melaksanakan sholat taraweh di mesjid Al Falah, bersama dengan warga Desa Bakau Kecamatan Pamukan Utara kabupaten Kotabaru. 

Dalam kunjungan tersebut H. Sayed Jafar, SH menyempatkan diri berperiksa tekanan darah dalam tubuhnya.Dan beliau sempat bertanya kepada dokternya " Gimana Dok tekanan darah saya dan dokter pun menjawab darah bapak normal saja". Setelah selesai melakukan atensi darahnya, beliau langsung menikmati makanan tradisional yaitu pisang gapit bersama Ibu TP PKK Kotabaru, forum koordinasi kabupaten Kotabaru, camat Pamukan Utara, kepala Puskesmas Pamukan Utara dan para perawat, para medis yang bertugas di Puskesmas Pamukan Utara. Pada saat menikmati pisang gapitnya,.

H. Sayed Jafar, SH dan Hj. Fatma Idiana Sayed Jafar dan di taya awak media" Gimana rasa pisang gapitnya, beliau pun menjawab "enak dan bumbunya sangat terasa nikmat sekali", jawab Sayed Jafar. Ibu Eri Ratnawati pembuat bumbu pisang gapit mengatakan sangat senang sekali setelah mendengar pisang gapit yang di hidangkannya buat H. Sayed Jafar, SH dan ketua TP PKK Kotabaru Hj. Fatma Idiana Sayed Jafar serta rombongan di katakan beliau" Enak dan sesuai dengan apa yang saya hendaki.

 Tambahnya lagi saya mohon sampaikan kata maaf kepada Ibu Hj.Fatma Idiana Sayed Jafar tidak sempat ngucapin terima atas pujian masakan yang telah di nikmati beliau yang membuat beliau merasakan enak sekali makanan pisang gapit buatan saya itu, " (humas)